Loading… 周日竞彩003推荐:半斤八两唯主场占优_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周日竞彩003推荐:半斤八两唯主场占优
2018-08-05 10:58 球智库   

 

竞彩场次:周日003日职乙冈山绿雉VS赞岐

比赛时间:2018.8.5星期日17:00

亚洲盘口:0.85半球1.03

竞彩赔率:1.533.354.85

竞彩赔率(-1):2.823.202.03

球队近况:

本场比赛是由冈山绿雉主场对阵赞岐。冈山绿雉近5场赛事的战绩为1胜2平2负,球队近期状态马马虎虎。赞岐近5场赛事的战绩为3胜0平2负,球队近期状态还行,但还不太稳定,但双方近年交手3次,冈山绿雉皆无胜迹,心理上较为被动。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出冈山绿雉让半球的盘口,虽然从两队最近的战绩来看,客队或者更有胜算,但事实或许不是这样的,主队虽然进攻疲软,但防守方面却做得非常不错,5场只丢6球,而客队攻击力不俗,防守却非常糟糕,这样一来一回,双方差距瞬间磨平,冈山绿雉拥有主场优势,所以后市即时盘各大主流机构都扩大了让球盘口,本场赛事看好冈山绿雉小胜。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:冈山绿雉(-0.75)

 

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告