Loading… 周六竞彩015推荐:狭路相逢主队胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周六竞彩015推荐:狭路相逢主队胜
2018-08-04 10:42 球智库   

 

竞彩场次:周六015法超杯巴黎圣日尔曼VS摩纳哥

比赛时间:2018.8.4星期六20:00

亚洲盘口:0.85一/球半1.03

竞彩赔率:1.483.884.45

竞彩赔率(-1):2.403.602.16

球队近况:

本场比赛是由巴黎圣日尔曼主场对阵摩纳哥。巴黎圣日尔曼近5场赛事的战绩为2胜0平3负,球队近期状态并不太好。摩纳哥近5场赛事的战绩为2胜1平2负,球队近期状态也有点不稳定,但双方近年交手4次,巴黎圣日尔曼全胜,占据绝对上风。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出巴黎圣日尔曼让一/球半的盘口,虽然双方是法甲的大哥二哥,但是两队的整体实力有一定差距,不过就大巴黎最近的战绩来说,不得不让人担忧一下他们的竞技状态,因此后市即时盘的数据,盘口下降为主队让一球。好在对手摩纳哥最近的战绩也好不到哪里去,而且本次法超杯,大巴黎并没有轻敌,派出了内马尔、德拉克斯勒、席尔瓦、迪马利亚、布冯等明星球员出战,再加上主场的优势,本场赛事当然看好巴黎圣日尔曼能够全取三分。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:巴黎圣日尔曼(让一球)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告