Loading… 周六竞彩017推荐:主队取胜问题不大_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周六竞彩017推荐:主队取胜问题不大
2018-08-04 10:42 球智库   

 

竞彩场次:周六017德乙雷根斯堡VS因戈尔施塔特

比赛时间:2018.8.4星期六21:30

亚洲盘口:0.80受平/半1.08

竞彩赔率:2.603.202.17

竞彩赔率(+1):1.473.854.55

球队近况:

本场比赛是由雷根斯堡主场对阵因戈尔施塔特。雷根斯堡近5场赛事的战绩为3胜1平1负,球队近期竞技状态不错。因戈尔施塔特近5场赛事的战绩为4胜1平0负,球队状态有点小爆炸,但双方近年交手2次,雷根斯堡全胜,优势较为明显。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出雷根斯堡受平/半的盘口,虽然双方近年来交锋两次,雷根斯堡都较为轻松取胜,而且两队最近五场的比赛都表现出极佳的状态,因此后市即时盘并没有什么变化。不过主队也是有不太利好的消息,就是休赛期间,球队队长兼后防核心克诺尔被圣保利挖走,给了因戈尔施塔特不少取胜的筹码,客队休赛期期间也引进了不少强力球员,提升整体战力,不过队员的磨合情况不太理想,可能让这些优势化为乌有,因此本场赛事略略看好主队取胜。

竞彩足球推荐:3、1

亚洲足球盘口推荐:雷根斯堡(受平/半)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告