Loading… 小佩顿加盟鹈鹕 新赛季继续担任首发_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
小佩顿加盟鹈鹕 新赛季继续担任首发
2018-08-15 17:45 中奢网   

中奢网运动讯 小佩顿加盟鹈鹕,新赛季继续担任首发。上赛季先后效力于魔术和太阳的后卫小佩顿在今夏改换门户,他一份底薪合同签约了鹈鹕。新赛季小佩顿将继续成为球队的首发控卫,对于能和戴维斯等人合作,佩顿也是信心满满的,他希望新赛季带队取得进步。

佩顿突破

上赛季效力于魔术和太阳的后卫小佩顿在今夏以一年底薪合同签约了鹈鹕。进入联盟以来,小佩顿一直效力于魔术,但是上赛季中期,他被球队交易到了太阳,并且换来了一个次轮选秀权。

佩顿身披太阳球衣

来到太阳以后,小佩顿的表现中规中矩。生涯至今佩顿一直以首发控卫的身分出现在比赛场上,上赛季小佩顿在后场先后和富尼耶和布克搭档,并且取得了不错的效果。而下赛季佩顿将在后场搭档鹈鹕后卫霍勒迪,他对此也十分期待。

佩顿比赛中

当年在选秀时佩顿在首轮前段被魔术选中。进入联盟后,他立即成为了球队的首发控卫,当时这名潜力十足的小后卫也被视作球队的建队基石。不过这几个赛季小佩顿的进步却一直没有达到人们预期。

佩顿上篮

小佩顿在场上主要的得分方式是突破后的抛投,而他的投篮能力还有待开发,不过小佩顿的组织能力是他的拿手好戏,在魔术时期他场均能够送出六个以上的助攻,成为了串联球队的重要人物。

佩顿庆祝

生涯至今小佩顿还没有进入过季后赛,因此他十分希望加盟一支实力强大的球队来体验季后赛的滋味,而鹈鹕在今年休赛期,刚刚放走了原先的首发控卫隆多,他们急需在后场进行补强,因此小佩顿也成为了他们的目标。

佩顿进攻

在加盟鹈鹕后小佩顿预计将成为球队新的首发控卫,他将在后场和霍勒迪搭档。尽管小佩顿的组织能力还不及隆多,但他这几年的进步有目共睹。小佩顿对于新赛季也十分期待,他希望能够率领这支潜力无穷的球队在新赛季取得实质性的突破。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告