Loading… 哈登出战德鲁联赛 休赛期投身刻苦训练_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
哈登出战德鲁联赛 休赛期投身刻苦训练
2018-08-04 14:41 中奢网   

中奢网运动讯 哈登出战德鲁联赛,休赛期投身刻苦训练。火箭球星哈登刚刚参加了一场德鲁联赛,并且展现出了良好的竞技状态。目前哈登正处于休赛期的紧张训练时期,他正和即将加盟火箭的安东尼一起合练,两人都对新赛季充满渴望。

哈登表情严肃

火箭主力后卫哈登在昨日参加了一场德鲁联赛,这是他这个休赛期首度出现在比赛场上。和他一起参赛的还有他在火箭的队友塔克及目前效力于快船的前火箭球员哈雷尔。

哈登训练中

由哈登领衔的球队全场比赛没有遭遇挑战,他们轻松地以十分优势战胜了对手。全场比赛哈登的表现轻描淡写,他得到了26分以及6次助攻,并且在比赛中一共投进了五记三分球。

哈登标志性动作

自从上赛季西部决赛遗憾败北后,哈登有很长一段时间没有出现在公众的视线中。近日他在接受采访时表示,自己不会忘记西部决赛最后两场球队在下半场的糟糕表现,他也为球队的失利揽责。

哈登庆祝

此前哈登刚刚结束了在上海等地的中国行,返回美国后他便随即投身了训练。而参加德鲁联赛已经是哈登每个休赛期的日常,他希望通过这样的比赛来保持状态。

哈登比赛中

和以往相比,火箭在近些年的休赛期运作频繁。这个休赛期球队虽然失去了两大锋线球员,但随即迎来了全明星前锋安东尼的加盟。哈登对于安东尼的加盟十分开心,不久之前两人就已经开始一起训练。

哈登命中三分

安东尼的到来无疑使得球队在场上又多了一个稳定的得分点,也分担了哈登的得分压力。不过由于安东尼也是一个需要大量球权的得分手,因此新赛季哈登的球权可能会进一步减少。不过哈登对此并没有十分抱怨,他相信球队能够完美磨合,再次向总冠军发起冲击。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告