Loading… 诺埃尔底薪加盟雷霆 希望下赛季重获新生_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
诺埃尔底薪加盟雷霆 希望下赛季重获新生
2018-08-04 09:27 中奢网   

中奢网运动讯 诺埃尔底薪加盟雷霆,希望下赛季重获新生。昔日的潜力内线诺埃尔在今夏选择加盟雷霆,结束了自己的小牛生涯。尽管新赛季他将担任替补,但诺埃尔对比毫无怨言,他希望能够帮助雷霆取得进步,甚至冲击总冠军。

诺埃尔拥抱教练

曾经的状元大热门诺埃尔在进入联盟之后并不顺利,他逐渐从一名首发球队沦为替补。目前在看,诺埃尔在76人的新秀赛季是他至今表现最为出色的一个赛季。

诺埃尔上篮

而此后诺埃尔辗转过小牛、湖人等多支球队,但都没有得到首发的位置。今夏诺埃尔再次换了球队,他以一份稍稍高于底薪的合同加盟了雷霆,新赛季他将担任新西兰中锋亚当斯的替补。

诺埃尔运球

在加盟雷霆之前,诺埃尔在小牛效力了多个赛季。当初小牛队看中了诺埃尔的潜力,并有意将他视作球队核心来培养。不过诺埃尔的进步并不明显,他甚至和球队管理层闹出了矛盾。

诺埃尔和队友

刚刚加盟小牛时诺埃尔是球队的首发中锋,但自从他受伤后状态逐渐下滑,也因此失去了主力位置。由于诺埃尔不甘心担任替补,他多次和球队抱怨,并且拒绝了一份提前续约合同。

诺埃尔比赛中

由于雷霆队目前的实力远在小牛之上,已经处于生涯中期的诺埃尔选择了加盟一支有实力冲击总冠军的球队。由于雷霆队内已经有了准全明星中锋亚当斯,诺埃尔新赛季将继续担任替补,但他对此并没有什么异议。

诺埃尔盖帽

在此前接受采访时诺埃尔表示选择加盟雷霆是一个十分轻松的决定,他渴望和威少以及乔治这样优秀的全明星球员一起同场竞技。他期待自己的到来能够为球队的内线带去活力,也希望能够帮助雷霆在下赛季重振旗鼓,向着总冠军发起冲击。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告