Loading… 恩尼斯底薪签约火箭 盼成为球队夺冠拼图_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
恩尼斯底薪签约火箭 盼成为球队夺冠拼图
2018-08-15 11:09 中奢网   

中奢网运动讯 恩尼斯底薪签约火箭,盼成为球队夺冠拼图。上赛季效力于活塞的小前锋恩尼斯在今夏转投火箭,他的三分球能力和防守水准很适合目前这支火箭。新赛季恩尼斯将担任球队首发前锋,他也对此做好了充足准备。

恩尼斯积极防守

上赛季效力于活塞的小前锋恩尼斯在今夏和火箭达成了协议,他以两年接近底薪的合同加盟球队。自由市场开启后不少球队都对恩尼斯有意,最终恩尼斯还是选择了实力更胜一筹的火箭。

恩尼斯暴扣

但是由于火箭薪金空间有限,他们只能为恩尼斯提供底薪。不过恩尼斯第二年拥有球员选项,如果他在新赛季表现出色,将有机会在明年夏天跳出合同来争取更大的薪金。

恩尼斯比赛中

职业生涯至今恩尼斯都是一名角色球员,他在包括灰熊、鹈鹕等多支球队有过打球的经历,并且都有不俗的发挥。按照恩尼斯的实力他完全有机会在一支球队胜任首发,只不过他的进攻手段有限,定点三分是他的主要得分方式。

恩尼斯上篮

不过恩尼斯在防守端有着天然的优势,由于移动速度快,恩尼斯经常防守对方阵中明星球员,他的防守面积让很多球星叫苦不迭。

恩尼斯扣篮

上赛季在活塞恩尼斯展现了不错的进攻能力,他的三分命中率接近百分之四十。而恩尼斯明白火箭不只是一支实力强大的球队,而且他们的进攻方式主要依靠外线三分。

恩尼斯表情严肃

恩尼斯的到来为火箭提供了另一名可靠的三分射手,在哈登和保罗两名全明星后场的组织下,新赛季的恩尼斯将会获得更多轻松出手的机会。恩尼斯也相信自己能在新赛季进一步提升自己的实力,并且为球队提供进攻火力以及防守端的活力。对于新赛季恩尼斯已经急不可待,他希望早日在赛场上贡献力量。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告