Loading… 门罗底薪加盟猛龙 新赛季继续担任替补_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
门罗底薪加盟猛龙 新赛季继续担任替补
2018-08-14 10:41 中奢网   

中奢网运动讯 门罗底薪加盟猛龙,新赛季继续担任替补。上赛季效力于凯尔特人的中锋门罗在今夏一度无人问津,他在前几天刚刚底薪加入了猛龙。由于防守端的劣势门罗上赛季出场时间减少,他希望新赛季能够获得更多的表现机会。

门罗持球

自由球员门罗前几天刚刚和猛龙队达成了一份协议,他将底薪加入猛龙,新赛季成为这支东部劲旅的一员。上赛季门罗效力于豪门球队凯尔特人,他的表现中规中矩。

门罗突破

加盟猛龙后,门罗将作为立陶宛中锋瓦蓝丘纳斯的替补。不过门罗的这笔签约并不被外界所看好,考虑到他和瓦蓝都属于攻强守弱的球员类型,球迷们认为两人在场上的功能会有很大重复之处。

门罗单打

在上赛季常规赛中,门罗还是球队常规轮换阵容的一员,他经常能利用自己的攻击能力完成得分。在很短的出场时间内,门罗往往能够得到很多分数,得分效率颇高。

门罗抢篮板

不过门罗的进攻优势在很大程度上掩盖了他在防守端的缺点,由于自身移动速度缓慢,门罗在场上防守小个后卫的效果并不佳,经常被对手一步过掉,因此门罗在季后赛的出场时间被大幅削减。

门罗上篮

作为当年的首轮新秀,门罗进入联盟后曾有一段时间坐稳了主力位置,他在活塞期间一度打出了全明星级别的数据。不过随着队内另一名潜力中锋德拉蒙德的成长,门罗的位置逐渐被边缘化,他最终遭到球队交易。

门罗背打

离开活塞后门罗的状态一落千丈,他很多时候只能作为替补出战。对于这次能够加盟东部冠军猛龙队,门罗表示十分兴奋。尽管新赛季只能担任替补,他依然对这支球队非常自信。门罗希望自己能在新赛季找回昔日的状态,帮助猛龙更进一步。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告