Loading… 贝里内利重回马刺 希望新赛季保持状态_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
贝里内利重回马刺 希望新赛季保持状态
2018-08-01 11:28 中奢网   

中奢网运动讯 贝里内利重回马刺,希望新赛季保持状态。意大利射手贝里内利在今夏和马刺达成了协议,他将在新赛季重回圣安东尼奥。这两个赛季马刺的战绩逐渐开始下滑,贝里内利相信自己可以帮助到球队重回西部之巅。

贝里内利进攻

来自意大利的顶级射手贝里内利在今夏和马刺达成了协议,他将在新赛季重返马刺。作为联盟中典型的流浪汉,贝里内利在过去几个赛季已经为多支不同的球队打球。

贝里内利扣篮

而在几年前马刺夺冠的赛季中,贝里内利正是球队阵容中的重要一员。当时刚刚二十岁出头的贝里内利已经是一名优秀的射手,多次在总决赛中命中关键三分,成为了球队的功臣之一。

贝里内利持球突破

上赛季贝里内利先后效力于老鹰和76人,并且在赛季后期帮助76人成功晋级季后赛第二轮。尽管已经年过三十,贝里内利依旧在场上保持了出色的投篮手感。

贝里内利运球

在西蒙斯和恩比德身边,贝里内利得到了大量出手空位投篮的机会,他也能把握住这些轻易的得分机会。不过赛季结束后,由于76人优先续约了另一名得分手雷迪克,贝里内利未能和球队完成续约。

贝里内利和队友

对于重回马刺,贝里内利显得十分兴奋。尽管这支球队在夏天也经历了阵容大调整,队中几乎没有人和贝里内利有过一起打球的经历。不过重回圣安东尼奥还是让贝里内利有着很强的亲切感,他希望自己能够在这座城市终老。

贝里内利投篮

上赛季由于主力球员伤病的影响马刺的战绩并不理想,他们险些未能进入季后赛。而本赛季球队补充了不少新鲜血液,一时间人员齐整,有望重新杀回西部之巅。贝里内利也希望自己能在新赛季保持好的状态,为球队贡献更多力量。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告