Loading… 埃文斯签约步行者 新赛季继续担任替补_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
埃文斯签约步行者 新赛季继续担任替补
2018-08-01 11:54 中奢网   

中奢网运动讯 埃文斯签约步行者,新赛季继续担任替补。昔日的最佳新秀泰瑞克埃文斯近几个赛季辗转多支球队,休赛期他和步行者达成了加盟协议。新赛季埃文斯将继续担任替补,他希望自己能够帮助这支年轻球队更进一步。

埃文斯比赛中

上赛季效力于灰熊的强力后卫埃文斯在休赛期和步行者队签订了一份为期两年的短约,这名昔日的最佳新秀连续第二个夏天改换了门户。不过上赛季在灰熊,埃文斯打出了生涯迄今为止第二好的赛季。

埃文斯传球

尽管大部分时间只是作为替补,但埃文斯成为了球队的头号得分手。由于球队主力控卫康利上赛季大部分时间都因伤休战,埃文斯得到了充足的登场时间,他也用不俗的发挥为自己赢得了满意的大合同。

埃文斯训练中

埃文斯进入联盟后打得最好的赛季便是他的新秀赛季。当时他在第五顺位被国王选中,立即成为了球队的重点培养对象。由于自身条件出色,埃文斯在场上能够胜任多个位置。

埃文斯庆祝

在新秀赛季埃文斯场均能得到20分5篮板5助攻的全面数据,和詹姆斯在新秀赛季的表现相差无几。凭借着自己优异而稳定的发挥,埃文斯也顺理成章当选了该赛季的最佳新秀。

埃文斯运球

不过随后几个赛季由于伤病等因素困扰,埃文斯的竞技状态逐渐下滑,他也辗转鹈鹕、灰熊等多支球队。不过近年来埃文斯保持了较高的竞技水准,上赛季他在灰熊找回了第二春。

埃文斯拼抢

近几个赛季埃文斯加强了自己的投射能力,上赛季他的三分球命中率位居联盟前列。加盟步行者后,由于球队同位置上已经有了奥拉迪波这一全明星球员,埃文斯很有可能在新赛季继续担任替补尖刀的角色。上赛季步行者成功跻身季后赛,埃文斯希望能帮助球队在新赛季更进一步。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告