Loading… 喜讯!帕尔马上诉成功,扣除5分处罚被撤销_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
喜讯!帕尔马上诉成功,扣除5分处罚被撤销
2018-08-10 19:25 球智库   

 原标题:'帕尔马俱乐部上诉成功,扣5分处罚令被撤销'

虎扑8月10日讯意大利足协证实,意甲升班马帕尔马上诉成功,对他们扣掉5分的处罚令被取消,而前锋卡莱奥的停赛期限减少到4个月。

意大利足协此前认为,上赛季意乙最后一轮联赛,帕尔马与斯佩齐亚之间的比赛违法了公平竞赛的原则,因此帕尔马在2018-19赛季会被扣掉5分,而涉事的前锋卡莱奥停赛2年。

当时卡莱奥给两名前斯佩齐亚队友发去短信,希望他们不要太过努力,而帕尔马最终也以2-0击败斯佩齐亚,最终成功晋级意甲。

随后帕尔马俱乐部进行了上诉,意大利足协的上诉法庭在周四确认,奶牛军团只需罚款2万欧元,扣分的处罚令被取消了。而卡莱奥的禁赛期也减少了,可以在明年1月1日就回到赛场。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告