Loading… 周五竞彩003推荐:因戈尔力克菲尔特_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周五竞彩003推荐:因戈尔力克菲尔特
2018-08-10 13:58 球智库   

 

竞彩场次:周五003法乙因戈尔施塔特VS菲尔特

比赛时间:2018.8.11星期六00:30

亚洲盘口:0.85半球1.03

竞彩赔率:1.573.454.30

竞彩赔率(-1):2.783.352.00

球队近况:

本场比赛是由因戈尔施塔特主场对阵菲尔特。因戈尔施塔特和菲尔特两队近5场赛事的战绩同为3胜1平1负,两队看起来都比较高昂。但是翻开双方过往对战的成绩,从15年至今的5次,主队全红,其中还有3次0封对手,差距甚大。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出因戈尔施塔特让半球的盘口,双方最近的战绩差不多,单看进球数来说,菲尔特好像更为生猛。不过即时盘上调为主队让半/一的盘口,上盘也随之上升到中高水位。这样升高盘口原因比较明显,从双方对阵的成绩来说,因戈尔施塔特堪称菲尔特的梦魇,心理优势巨大。还有一个不容忽视的,主队上个赛季作为降班马,为了再次冲甲,阵容调整比较大,有12名球员变动的他们依然处于磨合期,最近的战绩还是碾压客队,而且攻防两端还逐渐趋于稳定。可见这也是一场主场有利的赛事,不妨看好主队能较为轻松取胜。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:因戈尔施塔特(让半/一)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告