Loading… 周五竞彩011推荐:FC巴黎喧宾夺主_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周五竞彩011推荐:FC巴黎喧宾夺主
2018-08-10 11:32 球智库   

 

竞彩场次:周五011法乙布雷斯特VSFC巴黎

比赛时间:2018.8.11星期六02:00

亚洲盘口:0.81平/半1.07

竞彩赔率:2.002.853.25

竞彩赔率(-1):4.403.451.56

球队近况:

本场比赛是由布雷斯特主场对阵FC巴黎。布雷斯特近5场赛事的战绩为3胜1平1负,FC巴黎近5场赛事的战绩同为3胜1平1负,两队近年来交手3次,主队以1胜2平的成绩,稍稍优于客队,两队实际的表现难分难解。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出布雷斯特让平/半的盘口,主队布雷斯特无论是防守端还是进攻端,球员配置都比较扎实,从最近战绩来看可见一斑,而客队FC巴黎是升班马,气势方面比较强,而且打法有点类似主队,互相可以看成是最熟悉的敌人。双方以往的交手记录来看,主队还是略微占据心理上的优势,不过,紧靠这一点点心理优势是无法带来比赛的胜利的,双方这场比拼的是防守。因为两队的实力可以看做是旗鼓相当,所以各大机构都没有调整盘口,本场更看好主队平手。

竞彩足球推荐:1

亚洲足球盘口推荐:布雷斯特(让平/半)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告