Loading… 周五竞彩004推荐:伯仲之间雷根或小胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周五竞彩004推荐:伯仲之间雷根或小胜
2018-08-10 11:31 球智库   

 

竞彩场次:周五004欧罗巴杯柏德博恩VS雷根斯堡

比赛时间:2018.8.11星期六00:30

亚洲盘口:1.00平/半0.88

竞彩赔率:1.983.302.85

竞彩赔率(-1):3.903.701.58

球队近况:

本场比赛是由柏德博恩主场对阵雷根斯堡。柏德博恩近5场赛事的战绩为2胜1平2负,战绩比较平庸。雷根斯堡近5场赛事的战绩同为4胜0平1负,球队近期也表现异常不错。双方近两年来交手两次,雷根斯堡以碾压的姿态获得胜利。

球智库盘口分析:

亚洲初盘开出柏德博恩让平/半盘口,主队柏德博恩是从德丙升班上来的球队,除了保留原班人马之外,还吸收了不少德甲德乙的球员,账面实力进一步提升,虽然近来成绩不怎么样,不过从比分上可以看出他们的攻击力比较不错。客队雷根斯堡则是延续一贯的好状态,最近5场4胜,其中主场全胜,攻击力也比较稳定。两队交锋客队占据心理优势,但是主队刚升上德乙,气势上比客队的冲德甲失败要来得更强,后市即时盘水位变化相当明显,主队逐步下降至低水,总的来说,两队一来一回优劣抵消后,在伯仲之间,但仍看好雷根斯堡小胜。

竞彩足球推荐:0

亚洲足球盘口推荐:雷根斯堡(让平/半)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告