Loading… 周五竞彩016推荐:棋逢敌手洛里昂或占优_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周五竞彩016推荐:棋逢敌手洛里昂或占优
2018-08-10 11:30 球智库   

 

竞彩场次:周五016法乙GFC阿雅克肖VS洛里昂

比赛时间:2018.8.11星期六02:00

亚洲盘口:1.00受平/半0.88

竞彩赔率:3.002.952.06

竞彩赔率(+1):1.533.604.40

球队近况:

本场比赛是由GFC阿雅克肖主场对阵洛里昂。GFC阿雅克肖近5场赛事的战绩为1胜2平2负,球队表现不太好,而洛里昂近5场赛事的战绩为3胜1平1负,看起来状态保持得比较不错。双方近两年有两次交手,客队以1胜1平的成绩占据优势。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出GFC阿雅克肖受平/半的盘口,主队GFC阿雅克肖这个休赛期并没有太大的变动,人员配置不变的基础上,寻求一些变阵,但是收效很一般,最近战绩就反映出来了。反观客队,由中场由德拉普拉斯、毛里斯等人组成的配置比较稳定,虽然排名与主队在伯仲之间,但是实战上反应出来的效果要好很多,而且在心理上客队也是占尽优势,15年至今的对阵战绩保持不败。盘口方面,虽然上盘水位略微下调,而下盘对应上升,受让球情况不变,但是要说比赛结果的话,更加看好客队小胜。

竞彩足球推荐:0

亚洲足球盘口推荐:洛里昂(让平/半)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告