Loading… 詹宁斯遭雄鹿裁员 留在NBA希望渺茫_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
詹宁斯遭雄鹿裁员 留在NBA希望渺茫
2018-08-10 11:28 中奢网   

中奢网运动讯 詹宁斯遭雄鹿裁员,留在NBA希望渺茫。昔日最佳新秀詹宁斯上赛季在赛季中期来到雄鹿,并且在后半赛季的比赛中发挥稳定。不过这并未能帮助他留在球队,几天前他被雄鹿裁掉,继续留在NBA的希望十分渺茫。

詹宁斯身披雄鹿球衣

上赛季中途加盟雄鹿的后卫詹宁斯前两天遭到球队裁员,他再一次失去了继续在NBA打球的机会。早在去年休赛期,无人问津的詹宁斯来到了中国联赛淘宝,并在山西队效力了一个赛季。

詹宁斯庆祝

在CBA赛季结束后,詹宁斯在雄鹿得到了重返NBA的机会,并且代表球队参加了赛季剩余比赛。在上赛季詹宁斯参加的几场比赛中,他的发挥可圈可点,偶有令人惊艳的表现。

詹宁斯比赛中

作为当年的五号秀,詹宁斯曾经在他的新秀赛季就有着闪耀的表现,他曾在一场比赛中砍下55分,刷新了历届新秀单场得分记录。至今为止还没有人能够打破詹宁斯的记录,而他的这项记录很有可能就此作古。

詹宁斯投篮

不过詹宁斯是一名攻强守弱的球员,而他的投篮也经常出现命中率不稳定的情况。随后几个赛季詹宁斯开始四处漂泊,并逐渐开始沦为替补。

詹宁斯怒吼

尽管上赛季末段詹宁斯在雄鹿表现稳定,但这并不足以帮助他在今夏成功留队。由于雄鹿在后卫线上已经有了布莱索和德拉维多瓦这两名实力出众的球员,詹宁斯对于球队并没有什么作用。

詹宁斯运球

而雄鹿为了节省球队开支选择了将他裁掉。再次成为自由球员后,詹宁斯需要在短时间内为自己觅得下家,不过想要在一支球队得到自己的位置并非易事。当今联盟是一个后卫盛世,不少球队都拥有顶级的后卫。尽管希望渺茫,詹宁斯依然希望尽全力留在NBA。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告