Loading… 德罗赞被交易至马刺 希望新赛季重获新生_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
德罗赞被交易至马刺 希望新赛季重获新生
2018-08-10 08:55 中奢网   

中奢网运动讯 德罗赞被交易至马刺,希望新赛季重获新生。为猛龙效力了近十个赛季的得分后卫德罗赞在今夏惨遭球队抛弃,他被球队当做了交易莱昂纳德的筹码。来到马刺后,德罗赞希望能重获新生,带领这支老牌球队取得突破。

德罗赞比赛中

猛龙当家球星德罗赞此前曾不止一次表达过希望终老球队的想法,但他却在今夏被球队无情地交易了。为了能够从马刺交易来联盟屈指可数的小前锋莱昂纳德,德罗赞和队友珀尔特尔一起成为了交易的筹码。

德罗赞庆祝

自从09年进入联盟以来,德罗赞便一直在猛龙效力。上赛季他刚带领球队夺得东部冠军,本想在新赛季带队更进一步,但却只能在不久后远赴圣安东尼奥。

德罗赞突破

近几个赛季德罗赞逐渐成长为了一名攻击力十分出色的得分后卫,他被认为是联盟中仅次于哈登的二号位球员。德罗赞尤其擅长中投,他的投篮优美而精准,被不少球迷认为可以媲美科比。

德罗赞和詹姆斯

早期的德罗赞三分球能力并不突出,不过从上赛季开始他的三分球长进十分明显,曾单场命中过五记三分。上赛季德罗赞和队友洛瑞一起带领猛龙取得了队史的最佳常规赛战绩。

德罗赞投篮

在得知自己被交易后,德罗赞一度十分失落,他认为球队管理层违背了曾经的约定。相比于离开这支球队,德罗赞更加难舍的便是离开自己的兄弟,尤其是已经合作了五个赛季的洛瑞。

德罗赞进攻

不过好在马刺是一支纪律严明、团队氛围出色的球队,在老帅波波维奇的带领下,他们近二十个赛季都处于季后赛的行列。而马刺阵中更是拥有德罗赞昔日的老队友盖伊,两人曾在几天前一起参加过德鲁联赛。德罗赞希望自己能在马刺获得新生,帮助这支老牌强队更进一步。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告