Loading… 巴莫特重返快船 希望新赛季找回状态_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴莫特重返快船 希望新赛季找回状态
2018-08-10 19:16 中奢网   

中奢网运动讯 巴莫特重返快船,希望新赛季找回状态。上赛季火箭队重要的替补前锋巴莫特今夏选择了加盟快船,离开了火箭。时隔一年后重返老东家快船,巴莫特希望新赛季能够找回昔日的状态,帮助球队迅速完成重建。

巴莫特投篮

上赛季效力于火箭的替补小前锋巴莫特在今夏未能和球队达成续约,他转而和快船签订了一份一年中产合约,新赛季将重回快船,继续担任替补前锋的角色。

巴莫特突破

上赛季巴莫特跟随保罗一起来到了火箭,他本想和老队友一起在火箭冲击冠军,但是上赛季球队冲冠失败,巴莫特也未能顺利留队。他希望能获得一份长期合约,但火箭因为受限于薪金空间,无法为他提供满意的合同。

巴莫特和裁判

作为一名征战职业赛场近十个赛季的老将,巴莫特在场上经验丰富。生涯至今巴莫特都被认为是一名防守出色的悍将,上赛季火箭将他签下,看中的便是他的防守能力。

巴莫特进攻

在火箭的第一个赛季,巴莫特就展现出了强硬的防守能力,他是火箭无限换防体系的重要一员。尽管只是作为替补,巴莫特依然打出了很高的效率,他在攻防两端都给予了球队很大的帮助。

巴莫特控球

不过令人遗憾的是,巴莫特在上赛季先后两次遭遇了肩膀强势,尤其是在季后赛即将开始前他在对阵湖人的比赛中肩膀脱臼。巴莫特的这次受伤使他缺席了季后赛首轮比赛。

巴莫特比赛中

即便是在此后的系列赛中复出,巴莫特也受到了很大的影响,他在场上不敢充分发力,在攻防两端都受到了一定限制。在对阵勇士的西部决赛中,巴莫特出场效果不佳,甚至遭到主教练的弃用。新赛季加盟快船后,巴莫特希望能够重新找回状态,帮助这支球队迅速崛起。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告