Loading… 蓝军造史上最贵门将!八千万违约金签下凯帕 原标题:'官方:切尔西俱乐部宣布与门将凯帕签约七年'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
蓝军造史上最贵门将!八千万违约金签下凯帕 原标题:'官方:切尔西俱乐部宣布与门将凯帕签约七年'
2018-08-09 18:32 球智库   

 

 

虎扑8月9日讯切尔西俱乐部在官方网站宣布,签下毕尔巴鄂竞技门将凯帕,双方签约七年。此前凯帕已经向毕尔巴鄂竞技支付了8000万欧元的违约金,打破门将转会纪录,蓝军门将库尔图瓦则转会加盟皇家马德里。

23岁的凯帕出身于毕尔巴鄂竞技青训营,2014年进入一线队,共代表球队在各项赛事中出场54次。

凯帕表示:“这对我、我的职业生涯和我的个人生活而言,都是个非常重大的决定。切尔西俱乐部的许多东西都很吸引我,譬如俱乐部曾经赢得的奖杯、球员、这座城市,还有英超联赛。我非常高兴能加盟切尔西,感谢俱乐部对我的信任,同时感谢俱乐部最终签下了我。”

切尔西总监格拉纳夫斯卡娅表示:“我们一直很欣赏凯帕的天赋,对于他的到来我们感到非常激动。他已经展现出了自己的实力和稳定性,他将会成为未来几年切尔西成功的一部分。他的长期合约体现了我们对他的信心,对于接下来的赛季,我们感到十分乐观。”

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告