Loading… 运营一流!曼联与知名品牌芝华士达成全球合作 原标题:'官方:曼联与威士忌品牌芝华士达成全球合作'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
运营一流!曼联与知名品牌芝华士达成全球合作 原标题:'官方:曼联与威士忌品牌芝华士达成全球合作'
2018-08-09 18:00 球智库   

 

 

虎扑8月8日讯曼联官方宣布,他们和威士忌品牌芝华士达成了多年的全球合作关系。

在这次的合作中,曼联和芝华士这两个全球知名品牌将联合推广他们的共同理念:生活、足球和威士忌合在一起会更好。

这一合作意味着芝华士的套装酒将在老特拉福德酒店的套房里随处可见,芝华士的品牌广告板还将在球场的各个地方展出。

为了庆祝双方达成合作,芝华士制作了一个短片,突出了曼联球队的特色。这个片子是在俱乐部在洛杉矶备战季前赛时拍摄的,由曼联的一线队球员出镜主演,他们通过片子向人们展示出不为人知的一面,以及球员们在球场内外是如何定义自己的。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告