Loading… 闹翻了?曝穆里尼奥相当不满博格巴经纪人 原标题:'泰晤士报:穆里尼奥非常不满博格巴的经纪人拉伊奥拉'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
闹翻了?曝穆里尼奥相当不满博格巴经纪人 原标题:'泰晤士报:穆里尼奥非常不满博格巴的经纪人拉伊奥拉'
2018-08-09 16:39 球智库   

 

虎扑8月9日讯《泰晤士报》报道,曼联主帅穆里尼奥对博格巴的经纪人拉伊奥拉越来越生气,他认为这位足坛大鳄正在伤害曼联。

穆帅和曼联高层担心拉伊奥拉自世界杯起就鼓动博格巴,期间吸引了来自巴塞罗那和尤文的兴趣。

曼联坚持不会出售博格巴,但五大联赛除英超外的转会窗要到8月31日关闭,俱乐部内对拉伊奥拉可能带来的影响非常担心。

穆里尼奥和他的团队认为拉伊奥拉劝博格巴离队没有在为他的最大利益考虑。穆帅不喜欢拉伊奥拉,尽管近年来拉伊奥拉给了曼联6名强援,这也给他自己带来上千万英镑收入。

博格巴自结束假期后已经在曼联训练了一周,但他可能在板凳上开始明天对阵莱斯特城的英超比赛。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告