Loading… 弥补C罗损失!皇马售卖FIFIA虚拟新援球衣 原标题:'生财有道!皇马官网售卖FIFA虚拟新援人物球衣'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
弥补C罗损失!皇马售卖FIFIA虚拟新援球衣 原标题:'生财有道!皇马官网售卖FIFA虚拟新援人物球衣'
2018-08-09 16:36 球智库   

 

 

虎扑8月9日讯日前,皇马方面开始售卖FIFA足球虚拟人物AlexHunter的球衣,价格是132.90英镑(150欧元)。

视频游戏制造商EASports证实,FIFA19的生涯模式剧情的最后一章将是Hunter加盟皇马。

皇马方面也迅速采取了相关行动,发布了他们2018-2019赛季背面印有Hunter名字的29号主客场球衣,Hunter会身着皇马球衣出现在FIFA19生涯模式的预告片中。

然而,皇马却因在官网上以如此高的价格出售带有虚拟人物印号的球衣而遭到严厉批评。

一名推特用户还表示,皇马的这种行为是在弥补C罗离开后球衣销量下滑的一种策略。

Hunter是FIFA游戏中的一位人物,自FIFA17发布以来,他就一直在这款热门游戏中扮演重要角色,并将在下个月发布的新版本游戏中亮相皇马。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告