Loading… 周四竞彩003推荐:伊斯坦堡主场称雄_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周四竞彩003推荐:伊斯坦堡主场称雄
2018-08-09 13:14 球智库   

 

竞彩场次:周四003欧罗巴杯伊斯坦堡普野社希尔VS伯恩利

比赛时间:2018.8.10星期五02:00

亚洲盘口:0.85半球0.91

竞彩赔率:1.842.923.65

竞彩赔率(-1):3.803.401.66

球队近况:

本场比赛是由伊斯坦堡普野社希尔主场对阵伯恩利。伊斯坦堡普野社希尔近5场赛事的战绩为2胜1平2负,伯恩利近5场赛事的战绩为1胜3平1负,两队可谓难兄难弟,战绩和状态都很一般,不过双方并不是知根知底,因为他们并没有交手记录。

球智库盘口分析:

亚盘初盘开出伊斯坦堡普野社希尔让半球的盘口,两队实战力一般,主队虽然是第三次进入欧战圈,但是回顾前两次的惨淡,这一次也就不敢有多大的期望,最近5场展现出来的最大亮点就是不稳定的进攻端,有时会有神经刀级别的表现,而客队虽然是上赛季英超的小黑马,但是直至到目前为止依然没有办法改变他们进攻端的羸弱,因此两队交战,更看好主队小胜。

竞彩足球推荐:3

亚洲足球盘口推荐:伊斯坦堡普野社希尔(半球)

 

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告