Loading… 周四竞彩001推荐:海法马卡比难逃厄运_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
周四竞彩001推荐:海法马卡比难逃厄运
2018-08-09 13:06 球智库   

竞彩场次:周四001欧罗巴杯海法VS亚特兰大

比赛时间:2018.8.9星期四23:59

亚洲盘口:0.85受一/球半0.91

竞彩赔率:8.504.501.22

竞彩赔率(+1):3.103.451.83

球队近况:

本场比赛是由海法主场对阵亚特兰大。海法近5场赛事的战绩为1胜3平1负,战绩比较平庸。亚特兰大近5场赛事的战绩同为4胜1平0负,球队近期也表现异常不错。双方对上一次交手是15年的球会友谊赛,基本无法作为参考。

球智库盘口分析:

亚洲初盘开出海法受一/球半盘口,主队海法是首次进入欧战圈的队伍,最近状态起伏比较大,仔细分析主队,攻击端并不是很活跃,防守端也不太稳定。反观客队,纸面实力上超出主队,最近一战还以8-0的大比分大炒萨拉热窝,状态之佳可见一斑。从一球/球半的盘口来看,外界也非常支持客队的,而后市盘口客队的水位稍降也能看出这一点,所以亚特兰大赢球应该不是什么难事。

竞彩足球推荐:0

亚洲足球盘口推荐:亚特兰大(让一球/球半)

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告