Loading… CP训练装备加持--Reebok 印花训练 T恤,夏日清凉这一件就足够!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
CP训练装备加持--Reebok 印花训练 T恤,夏日清凉这一件就足够!
2018-07-04 15:31 TOM   

夏日训练,你不仅需要一个志同道合的伙伴搭档激发你的训练热血,更需要一件亮眼的训练T恤为你的夏日训练加持。Reebok推出夏日训练印花T恤,让你和TA在夏日里也能清清爽爽地一炼当先,炼出至我,成为训练场上一道靓丽的风景线!

这一季的Reebok印花T恤采用百搭配色和简洁的图案logo设计,让你轻松搭配出完美CP训练装备!训练场上,确认一个眼神,是一起挥汗的那个人!这个夏日里,找到陪你疯狂训练的TA,相互加油打气,一起激励对方,CP训练不孤单,让运动有炼更有爱吧!

Reebok 印花T恤将于2018年7月在锐步官方网站,锐步天猫旗舰店,锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

关于 Reebok 锐步

美国知名健身品牌锐步,奉行“挑战式健身”,从“身体、心智、社交”三个维度激励人们通过健身挖掘身体潜能、强健心智、积极社交,变成更好的自己,从而“Be More Human炼出至我”。锐步拥有两大产品线:Reebok Performance 锐步健身系列,为健身者提供专业和创新的跑步及健身产品体验; Reebok Classics 锐步经典系列,为人们带来个性化的时尚生活态度。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告