Loading… 传承体育精神,星汇2018台球风云酒·小牛在线·锐胜杯中式台球圆满落幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
传承体育精神,星汇2018台球风云酒·小牛在线·锐胜杯中式台球圆满落幕
2018-07-03 12:02 TOM   

2018年6月29日,星汇2018台球风云酒·小牛在线·锐胜杯中式台球排名赛(北京站)圆满落幕,聚智星汇体育文化发展有限公司重磅签约的球星郑宇伯,荣获亚军,前国家队实力悍将楚秉杰则勇夺冠军。

从左至右,殿军陈志刚、季军朝鲁门、冠军楚秉杰、亚军郑宇伯

该活动由北京聚智星汇体育文化发展有限公司主办,小牛在线线上智能金融服务平台协办。于6月19日至29日在北京付小芳台球俱乐部举办,吸引了中式台球、斯诺克、美式台球领域的大量顶尖运动员前来参与。比赛正式进行了十天,引起了很高的参与度及关注,总参赛人数达到306人,比赛场次894场,所有场次都进行了全球直播,直播观众流量高达6200万。

比赛分成两个阶段,首先经过为期四天的四场会外赛的搏杀,中式台球大满贯选手准神郑宇伯、前国家队主力刘海涛、楚秉杰、台湾省世界冠军吴坤霖、郑喻轩、无冕之王吴振宇、缅甸球王杨绍杰、女子大满贯韩雨等战将成功入围128人正赛名单。6月22日,为庆祝北京聚智星汇体育文化发展有限公司(以下简称聚智星汇公司)正式启动台球推广运动的重大举措,聚智星汇公司特别安排了一天的官方活动日,进行了一系列的战略签约仪式。此外,台球运动爱好者喜剧大师刘能(王小利)亲自出场表演赛。

喜剧大师刘能(王小利)

23日,正赛战役打响,各路菁英奉献了一场场经典大战。128进64双百阶段,延续了会外赛的火热气氛。4强争夺迎来赛事的高潮,争夺达到火热化阶段。半决赛,只剩下两张赛台,四位选手继续向冠军发起冲击,球馆内的数百名球迷将两张赛台围得水泄不通。陈志刚VS楚秉杰,一位是以耐力著称的战神,一位则是前国家队的主力悍将,战神以5:3完美开局,悍将则以11:7的比分,完美翻盘,挺进决赛!同时在TV台进行的另一场半决赛,则由准神郑宇伯迎战沉寂已久的内蒙雄鹰朝鲁门,最终在一场对攻大战中,郑宇伯11:9惊险击败对手,与楚秉杰会师决赛。

29日下午迎来赛事的巅峰之战,胜者可获得20万奖金及冠军的最高荣誉。两位决赛的对手,一位是24岁的楚秉杰,曾斩获2015广州国际公开赛冠军,且退出国家队不久。另一位则是25岁的郑宇伯,成名多年,早已是一名老将,被球迷称为“准神”。决赛伊始,双方就积极进攻,前六局双方战平。随后形式急剧变化,郑宇伯冲球不进,楚秉杰则顺风顺水,连下三城以6:3首次拉开分差,郑宇伯也展现出顽强的韧劲,将比分追到9:13。楚秉杰展现出顶尖选手的超强稳定性,接清,赛点。最终,17:11,楚秉杰战胜好友郑宇伯,赢得这场冠军荣耀之战。

冠军楚秉杰

台球运动已有广泛的民众基础,也得到了普遍的社会认可度,深得各阶层大众的喜爱,本次赛事本着合作共赢的理念,全面推广台球运动,首次举办大规模的排名赛,就得到了国家体育局及各个行业的支持。其中包括线上智能金融服务平台小牛在线,小牛在线致力于体育品牌跨界营销,涉及足球、篮球领域且与公益相结合,曾与“传奇归来”足球全明星赛、国际冠军杯中国赛、易建联薪火阵营、NBA劲旅达拉斯小牛队等国内外机构结为合作伙伴。此次台球排名赛的合作,是小牛在线体育营销在台球领域的首次尝试。台球是一项竞技体育运动,高雅、活力、进取。激励着人们拼搏进取,这与小牛精神相契合。小牛在线秉承“科技化,金融芯”的双核驱动,借助大数据风控、移动支付等先进的互联网金融科技,使投融资变得更简单、更透明、更科学,服务社会上正在奋斗的每个人。同时向社会传递体育精神正能量,将体育精神渗透入大众的生活。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD
责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告