Loading… 长春接棒!“百城铂爱”长春站 千人徒步母亲河_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
长春接棒!“百城铂爱”长春站 千人徒步母亲河
2018-07-25 14:40 TOM   

7月14日, “百城铂爱,We爱前行”公益徒步在长春拉开帷幕。赛事由国内最大的团队运公动社交平台超级俱乐部,联合锦江国际WeHotel齐程网主办。吸引了当地数十家俱乐部、社会各界爱心人士共1500人踊跃参与。10公里的赛事线路,参赛者沿长春母亲河——伊通河徒步,勾起人们对老长春工业历史的记忆。

在比赛倒计时开始前,长春体育局处长吴昊、体育总会秘书长张军、锦江吉林地区代表韩峰、WeHotel齐程网营销战区区域经理石静、长春长跑协会会长王有利、长春长跑协会书记刘敏分别致辞,并为星星的孩子送上了祝福。

7月14日上午9点30,随着一声枪响,1500名参赛者从赛得大桥出发,沿伊通河而行。赛道沿途风光秀丽,景色迷人,而晴朗的天空和清新的空气更是为比赛添上一抹亮色。

赛道过程中还可见电车及轨道,还有汽车模型、工业轨迹、雕塑群。讲述了长春的不同故事:艺术、汽车、电影、设计及城市建设剪影。赛道还途径长春轻轨伊通河站,白色的建筑形似竖琴,巍峨树立,见证了长春的现代化发展。对于土生土长的长春人来说,伊通河像是一个永恒的存在。不少参赛者表示来这里徒步很开心,改造后的伊通河水体干净了,河岸变美了。

据悉,每位参赛者将凭各个签到章,完成“百”、“城”、“铂”、“爱”四个打卡挑战,而集齐四个章印则证明10公里爱心徒步挑战成功,并能获得赛事爱心奖牌一枚,组委会也将为星星的孩子捐出一份铂爱梦想包。

“百城铂爱 We爱前行”公益徒步秉承“每一步都会带来改变”的信念,通过“公益+运动”的形式,号召更多的人去关注自闭症儿童的成长。赛事已连续开展三年。通过徒步、宣传、义演义卖等多种方式带动参赛者身边更多人加入“百城铂爱We爱前行”的行列。目前,“百城铂爱 We爱前行”已成为全国参与度最高的公益活动之一!

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告