Loading… 赛普校园健身全明星赛,选手卧虎藏龙,还来了一众大咖 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
赛普校园健身全明星赛,选手卧虎藏龙,还来了一众大咖
2018-07-02 17:49 Tom   

2018年6月30日,赛普校园健身全明星赛北京站(第二季度)比赛在赛普健身教练基地北京济民可信校区开幕。此次比赛在中国健美协会指导下,由北京市健美协会、赛普健身教练基地主办,北京市大兴区赛普健身健美协会承办,并得到了康比特运动营养、赋力优选、十二力量运动服饰等赞助商的大力支持。比赛面向全体赛普学员及社会健身健美爱好者,共有318名赛普北京校区在校学员和在职健身教练及健身爱好者参加。赛事旨在为健身教练和健身爱好者提供展示的平台,增进健身行业的交流与合作。


中国健美协会秘书长古桥、赛普健身股份有限公司董事长林怀慎、中国健美协会副主席北京康比特体育科技股份有限公司董事长白厚增、中国健美协会副主席舒华体育股份有限公司总裁张维建、北京市健美协会秘书长郭庆红、东方阳锐健身器材有限公司总经理杨华平、健人传媒董事长刘铁民、12力量运动服饰总经理刘可、全国健身先生冠军高信东、全国健身小姐冠军李婧宁等领导嘉宾出席了比赛。


赛普健身全明星赛是2017年赛普创办的品牌赛事,今年将在赛普的北京校区和深圳校区举办8场分站赛,年底在北京举办全国总决赛。这次比赛的各组前三名选手可获得参加年终总决赛的资格。

赛普校园健身全明星赛第二季度北京站主要项目包括:肌肉战士、时尚先生、运动天使、美臀小姐及才艺之星。比赛注重突出选手的个性,在传统健身健美赛事中,穿插了个性化时尚化的内容,丰富了选手的展示环节,能够更全面的挖掘健身运动员的潜能。

本次比赛期间还举办了隆重的赛普全国战略合作伙伴签约仪式,赛普与健身行业的领军企业:北京康比特体育科技股份有限公司、舒华体育股份有限公司、东方阳锐健身器材有限公司签署战略合作协议。赛普健身教练基地将与健身行业的优秀合作伙伴共同进步,共同推动健身事业的发展。


赛普创立于2009年,经历了9年发展,目前已经在北京和深圳开设校区。下半年上海校区投入运营后,将形成京沪深三地部署,全国六大校区同步开展的格局。赛普目前也是中国唯一登陆资本市场以健身私教培训为主业的企业,每年为社会输送专业健身教练数万人,已成为专业健身教练培训行业的领跑者。赛普致力于私人健身教练的职业培养,运动科学研究。通过为健身教练提供权威的专业认证、职业发展服务和持续的教育,让更多的人得到科学的训练指导。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告