Loading… 王者之戒落谁家2017梦幻西游杯·中华民族篮球公开赛圆满落幕_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
王者之戒落谁家2017梦幻西游杯·中华民族篮球公开赛圆满落幕
2018-07-02 16:34 Tom   

中华民族篮球公开赛(National Basketball Open,简称NBOPEN)

骄阳似火、激情无限,就在世界杯如火如荼的阶段,广东清远市迎来了“2017梦幻西游杯·中华民族篮球公开赛全国总决赛”的到来,为6月的清远更添热火!

本次全国总决赛共有来自全国六个区域六支劲旅共同参赛,经过五天十五场比赛的激烈角逐,最终鄂尔多斯公安局队、湖南新邵队、青海投资集团队依次夺得第四至六名,占据主场优势的清远恒丰地产队获得季军,实力强劲的中原环保股份有限公司队屈居亚军,而最终魏桥创业向尚运动队不负众望拔得头魁,最终捧起“团结杯”,戴上NBOPEN王者之戒!

21日的颁奖仪式上,赛事组委会领导及承办方清远政府领导、赛事合作伙伴出席了本次仪式,一起为中华民族篮球公开赛划上了一个圆满的句号。

网易游戏·梦幻西游继冠名首届赛事开始,继续坚持与体育相结合的路线,与中华民族篮球公开赛携手走全民路线,实现体育娱乐的线上线下互补,《梦幻西游》电脑版是一款由网易公司自主开发并运营的网络游戏,正式运营以来,注册玩家数突破3.6亿,同时最高在线271万,是网易西游题材扛鼎之作。游戏以其Q版画风、中国经典文化、上千种玩法而深受玩家欢迎,16年更推出和PC端数据互通的移动端版本,让玩家随时随地想玩就玩,是国民回合制网游领军之作,更被誉为“最好玩的网络游戏”之一。

在积极响应国家号召下,全国各地篮协、事业、企业等积极组织参与,成为目前国内规模最大的业余篮球赛事,“体育强,中国强”,这首航母也正悄然承载着每一个华夏儿女对中华民族伟大复兴的梦想,细心培育着全民草根篮球爱好者的精神家园。以篮球运动为媒,共建和谐社会,为全国各地区、各民族的业余篮球爱好者搭建了一个“公开、共融、共创、共享”的大体育健身平台,让每一位参赛球员都能在这里为了实现自己的篮球梦想而努力拼搏,感受篮球这项运动的无穷魅力。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告