Loading… 河南铁人三项赛走进丹江湖,iSDG速跑助力铁人释放能量_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
河南铁人三项赛走进丹江湖,iSDG速跑助力铁人释放能量
2018-07-24 14:08 TOM   

遇见生活困顿畏葸不前?让挫折打击得丧失信念?跌倒了之后勇气消失殆尽?你多久没有冲破自己,来一次彻底的身心洗礼。有铁人为楷模,告诉你什么才是真的勇士!

7月22日上午,iSDG携手河南省第十三届运动会铁人三项赛(社会组)走进美丽的丹江湖,共同见证由来自河南省十五个地市及直管县代表队,近200名运动员绽放运动魅力,完成人生考验。而iSDG维生素运动饮料速跑作为本次铁人三项运动会官方指定唯一饮品,为选手们提供运动能量,让更多的人爱上运动,爱上速跑。

铁人三项运动员集结在丹江湖畔

作为一项综合性体育项目,铁人三项运动每四年举办一届,从1959年至今将近60年,吸引了1亿多人的关注和期盼。铁人选手们需要完成1.5km游泳、40km自行车骑行和10km跑步三项运动,全程共51.5km,而每一项都是一场体力与耐力的较量,汗水与毅力的战斗。

iSDG 维生素运动饮料速跑助力运动员释放能量,挑战极限

据悉,本次铁人三项运动,游泳赛道设置为逆时针绕圈方式,单圈距离为0.75km,选手们需要完成两圈的游进。自行车赛道主要设置在优美的环库公路上,选手们需骑行40km方能进行下一步比赛。10km路程的跑步赛道设置在主会场另外一侧,而每一站都会有iSDG 速跑“能量加油站”,为选手们及时补充能量,在每一站都留下自己拼搏的英姿。

比赛开始前,iSDG就为选手们准备好了“能量包”——iSDG速跑饮料和iSDG男粥,助力他们满怀自信地迎接游泳+骑行+跑步三项比赛,准备好能量,准备好斩获成功。

iSDG能量包祝铁人三项运动员过关斩将,创造辉煌

铁人三项运动员正在努力拼搏中

跑步赛道上,选手们一路畅享运动乐趣,一路欣赏着丹江湖畔自然纯净的景色。为选手们的安全和身体着想,iSDG速跑专门设置了能量补给区,帮助铁人们能量接力,激励他们勇敢向前,逆流而上,挑战更强大的自己。

iSDG维生素运动饮料速跑为运动员及时补充能量

在贵宾休息区,iSDG为完成比赛的选手们送上速跑饮料,帮助他们缓解运动疲劳,让能量如初,庆贺全程无惧无畏的坚持,庆贺满载铁人光环的荣耀。

iSDG维生素运动饮料速跑帮助运动员缓解疲劳,恢复能量

最终,郑州市代表队的姜涛以02小时16分20秒的成绩率勇夺冠军;女子组方面,来自安阳市代表队的龙艳如第一个完成比赛,总耗时为02小时54分36秒。

iSDG维生素运动饮料速跑得到运动员们的嘉奖

在此,iSDG维生素运动饮料速跑也祝贺铁人们成功凯旋,并将继续助力热爱运动的你,增肌、燃脂、倍能,让每一次运动更有成效。

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告