Loading… 击剑世锦赛第二日 中国选手全部晋级女子花剑淘汰赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
击剑世锦赛第二日 中国选手全部晋级女子花剑淘汰赛
2018-07-23 13:45 Tom   

 

 

无锡世锦赛第二天,女子花剑和男子重剑个人赛预赛开打。女子花剑个人赛有108人参加,中国霍兴欣、傅依婷、石玥和陈情缘参赛,而男子重剑个人赛共有179人,是6个个人项目中参赛人数最多的。中国男重的4名参赛队员分别是兰明豪、薛洋东、石高峰和王子杰。

值得骄傲的是,比赛第二日的女子花剑个人小组赛中,中国选手全部晋级。在上个月结束的亚锦赛上,傅依婷获得女子花剑的个人铜牌,最近状态不错。在比赛中,她被分在第九组出战,世界排名第38的她是本组排名最高的选手。全部五场小组循环赛中,第三场对战乌克兰选手是傅依婷打得最为艰苦的一场。先是被对手的剑撞到面罩,磕到下巴,贴上创可贴。随后又被对手撞到手腕,只能用喷雾迅速止疼。赛后面对媒体的关心,她表示这些已经习以为常了,这都不算什么。

其余出场的另外三位中国选手虽然都在小组循环赛中有一场失利,但是根据计算循环赛积分和小分,他们也都不需要再打小组补救赛,全部顺利晋级23日的女子花剑个人64人表正赛。

下午的男子重剑个人预选赛,西班牙选手伊巴内斯轻松击败对手,获胜的西班牙人比出胜利的手势,难掩喜悦。

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD

责任编辑: 3963ZWQ TO006-BD
广告