Loading… 百城铂爱银川站 :千人徒步共赏城市发展新貌_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
百城铂爱银川站 :千人徒步共赏城市发展新貌
2018-07-31 11:02 TOM   

7月21日, “百城铂爱,We爱前行”公益徒步在银川拉开帷幕。赛事由国内最大的团队运公动社交平台超级俱乐部,联合锦江国际WeHotel齐程网主办。吸引了当地数十家俱乐部、社会各界爱心人士共千余人踊跃参与。10公里的赛事线路,让参赛者感受银川金凤区蓬勃发展新貌!

10公里串联银川发展新貌

早上9点,锦江之星渝宁区域总经理胡玮、WeHotel营销战区区域经理刘洪亮出席活动并为比赛发令鸣枪。随着一声枪响,参赛者迅速向前冲去。

赛事中有来自当地宁夏跑吧、宁夏金豹VIP跑团、宁夏跑吧,从石嘴山前来宁夏大武口跑吧等运动俱乐部,还有不少热心公益的市民。他们或组队前来,或和家人一同前来。最小的只有3岁,最大的近60岁。比赛虽没有奖项,但参与者抱着为公益的心情参赛。通过2小时的公益徒步,所有人完成了10公里爱心路线。

10公里赛事围绕银川阅海湾经济区进行徒步,以阅海湾水上公园为起点,途经阅海湾CBD金融中心、中阿之轴、花博园、宁夏国际会堂等标志性建筑,将银川“塞上江南”的诗情画意,以及银川现代化的时尚要素串联在一起!让参加赛事的市民看到金凤区蓬勃发展的新面貌。

平常就坚持晨跑的张先生表示,赛道设计很好,带着孩子来,还能给孩子灌输一些这座城市的文化知识。从石嘴山来的洪小姐则表示,“平时比较少来这里,今天看到阅海湾的“高端范”,相信银川会越来越好”

百城铂爱丝路传情

作为国内参与度最高的公益活动之一,“百城铂爱We爱前行”公益行走不设年龄和资格限制,在2018赛季,已经先后在长沙、武汉、郑州、重庆、苏州、长春等地举办,而银川是第10站。希望通过开展此次赛事,打动身边更多人关爱星星的孩子。通过“公益+运动”的形式,让公益的种子播散成林,传递慈善博爱的理念,打动身边更多人加入关爱星星的孩子行列,为星星的孩子奉献出一份自己的力量。

锦江国际WeHotel齐程网方面也表示,将面向8000家国内外酒店呼吁WeHotel逾亿会员参与活动,传递慈善博爱的理念。

目前,2018“百城铂爱We爱前行”锦江国际WeHotel&超级俱乐部公益行走中国赛事已成为全国参与度最高的公益活动之一。

 

责任编辑: 3965LC TS004-BD

责任编辑: 3965LC TS004-BD
广告