Loading… 踢球吧少年强!世界杯少年队中俄对抗赛精彩呈现_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
踢球吧少年强!世界杯少年队中俄对抗赛精彩呈现
2018-07-04 20:48 TOM   

TOM网讯:2018年7月4日,世界杯少年队“中俄对抗赛”在位于莫斯科斯巴达克体育场拉开帷幕。最终中国少年队以7:1战胜俄罗斯少年队。

据悉,中国足球队16位成员均通过层层筛选来到这里,组成一支团结强劲的队伍,在蒙牛《踢球吧!少年强》中表现相当出色;俄罗斯队的少年队员们来自于莫斯科州米特沙少年儿童体育学校,该校的明确指令为:提高强大和健康的人能够站出来为自己和自己的国家。两支实力派少年足球队展开了精彩角逐。

比赛现场下着小雨,但队员们冒雨进行演练准备,丝毫不受影响。整个赛程长2小时,赛后,两队成员互换小礼物,韦斯.布朗和迭戈.弗兰两名球星对少年足球队员们进行指导。

中国少年足球小将们在这场比赛中的表现可圈可点,他们挥洒汗水,收获快乐,愿他们坚持足球梦,将来在真正世界杯的舞台上一展风采!

责任编辑: 3858NCY TK001
责任编辑: 3858NCY TK001
广告