Loading… 球员比赛遇波折,看球员如何走出心里阴霾_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
球员比赛遇波折,看球员如何走出心里阴霾
2018-07-09 11:01 TOM   

随着世界杯四强比赛的来临,《踢球吧!少年强》节目开播也已经播出了四期,因为对足球的热爱,这些少年从中国的东西南北各个地方汇集到了一起,从刚到一起各种生活习惯的不同,面对紧张严格训练的无措,到慢慢习惯,小球员之间的感情也逐渐升温,都变成了无话的兄弟。而且,球员们经过这段时间的历练,初见成效,在球技、团队配合等方面已经有了长足的进步。


  在第四期的节目中,球队指导在训练过程中因人而异制定专属训练方法,帮助白余涛克服困难,突破自我。通过一段时间的接触,队员之间也已经产生了深厚的友谊,因为有球员需要出席俄罗斯世界杯将要提前离队时,大家便显出不舍的情绪,纷纷洒泪,情意浓浓。


  而在本期的节目中,因为到了集训的最后两天,到了验收成果的时候,而验收成果的最好办法就是通过对抗的方式。


  所以在最新的一期节目中,小球员将被分成两支球队进行抵抗,而在此次的对抗比赛中,状况频频,一颗点球引发了球员的心里障碍,而教练如何引导球员走出阴霾,是个值得教练去思考的问题。


  在本期节目中,各个队员也会拿到自己的对应球服,而有三名队员又被待判定待定未能顺利拿到球服,到底发生了什么事情?


  要想了解更多关于球员训练中的消息,尽在《踢球吧!少年强》第五期节目!期待你的关注。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告