Loading… 美职足竞彩足球预测:皇家盐湖城击败堪萨斯城竞技_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
美职足竞彩足球预测:皇家盐湖城击败堪萨斯城竞技
2018-07-06 08:42 球智库   

竞彩场次:周三105美职足皇家盐湖城VS堪萨斯城竞技

比赛时间:2018.7.5星期四10:00

亚洲盘口:1.09皇家盐湖城0.25堪萨斯城竞技0.80

欧洲指数:2.35-3.55-2.90

球队近况:
美职足进行到第七轮比赛,皇家盐湖城主场迎战堪萨斯城竞技。皇家盐湖城联赛战绩为7胜2平8负积23分排名西部第6位,堪萨斯城竞技联赛联赛9胜5平3负积32分排名西部第1位。皇家盐湖城最近3轮联赛仅仅拿到1分,无奈对手实力强劲,势必会影响战绩,不过盐湖城的主场出色,相信回到主场会有不一样的表现。客队堪萨斯城竞技登顶西部状态还是很不错的,最近7场联赛保持不败,仅仅上一轮赛事客战蒙特利尔失利,本赛季堪萨斯还没有遭遇过连败,本场有望从失利中走出。

球智库盘口分析:
本场比赛初盘开出主让平半盘口即时全部保持不变,上盘水位一直保持超高水位的态势。以双方的实力和近期状态来看,客队的表现更应该受到青睐,不过皇家盐湖城的主场胜率高达75%,这是对于客场胜率不足40%的堪萨斯城竞技是个不好的消息。亚盘结合两队的交锋历史,目前对于主队还是比较倾向的,欧赔目前赔率为2.35-3.55-2.90,客队的名气目前大过主队,那么受让之下,客队必定大热,反其道行之,看好皇家盐湖城能够顺利击败客队。

竞彩足球预测:3

亚洲盘口推荐:皇家盐湖城(-0.25)

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告