Loading… 美职足竞彩足球预测:亚特兰大联击碎达拉斯不败神话_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
美职足竞彩足球预测:亚特兰大联击碎达拉斯不败神话
2018-07-06 08:42 球智库   

竞彩场次:周三103美职足达拉斯FCVS亚特兰大联

比赛时间:2018.7.5星期四8:00

亚洲盘口:1.07达拉斯FC0.25亚特兰大联0.82

欧洲指数:2.33-3.65-2.85

球队近况:
美职足进行到第七轮。达拉斯FC是美职联强队,本赛季战绩出色,目前取得9胜5平2负,并列西部第1。达拉斯FC主场能力出众,近17个主场未尝败绩,但胜率也仅仅有46%,平局较多。球队本赛季防守端效果极佳,至今他们在联赛中仅失17球,是联盟失球第2少的球队。客队亚特兰大联球队进攻强悍,主场能力不俗,本赛季11胜4平3负,暂列全联盟第1。球队新赛季8个美职联客场豪取5胜2平1负。球队目前排名榜首主要跟防守能力超强有很大关系。双方近年来仅有1次交锋记录,上赛季亚特兰大联坐镇主场3:0击败达拉斯FC。

球智库盘口分析:
本场比赛初盘开出主让半球盘口即时全部调整为主让平半,上盘水位一直保持满水态势。以双方的实力和近期状态来看,两队实力是旗鼓相当的,主队近年来已经稳定在美职足联盟的强队行列,客队今年崛起速度惊人。亚盘的降盘对于主队的信心有所减弱,连续17场主场比赛不败的达拉斯FC恐将会受到质疑,亚特兰大联受让平半盘口下有望能够保平争胜,全身而退,看好客队至少可以赢盘。

竞彩足球预测:0/1

亚洲盘口推荐:亚特兰大联(+0.25)

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告