Loading… 乐福继续留守骑士 愿意帮助年轻队员成长_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
乐福继续留守骑士 愿意帮助年轻队员成长
2018-07-29 16:49 中奢网   

中奢网运动讯 乐福继续留守骑士,愿意帮助年轻队员成长。骑士队全明星内线乐福刚刚和球队达成了一份为期四年的续约合同,他将在未来几年继续留守骑士。今夏詹姆斯的离开让球队实力大打折扣,不过乐福有信心帮助球队完成重建。

乐福比赛中

今夏詹姆斯离开骑士后,队内只剩下乐福一位全明星球员。由于詹姆斯的离队标志着骑士正式推倒重建,因此外界普遍认为乐福也会在今夏离开球队,加盟一支竞争力更强的球队。

乐福身披骑士球衣

不过乐福并没有选择就这样离队,他在昨天刚刚和球队达成了一份为期四年的高薪续约合同,并且正式宣布留守克利夫兰,帮助这支球队在未来几年保持竞争力。

乐福抢篮板

大器早成的乐福今年即将满三十岁,从当年森林狼时期的内线巨无霸到如今骑士的中流砥柱,乐福近几个赛季一直保持着稳定的发挥。

乐福罚球

虽然来到骑士后,由于球队地位和球权的略微下降,乐福的主要数据有小幅滑落,但他依然成为了詹姆斯身边得力的帮手。乐福帮助骑士在过去四个赛季都打进总决赛,并且在前年为球队赢得了队史首个总冠军。

乐福跑动

不过球队的前景并非一帆风顺,詹姆斯在今夏宣布加盟湖人,这意味着骑士的阵容实力大幅削弱,乐福也成为了球队当之无愧的老大哥。在这样的情况下,已经有一枚总冠军戒指在手的乐福本有机会加盟实力更强的球队,但他并没有选择和其他球星抱团,而是继续留守,带领这帮年轻球员继续成长。

乐福庆祝

虽然球队的实力大打折扣,但乐福依然对骑士队的前景充满信心。他表示自己愿意成为这支球队新的领袖,并且在接下来的几个赛季帮助球队完成新老交替,继续打造自己的王朝。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告