Loading… 14射终破荒!瑞典世界杯第80球!_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
14射终破荒!瑞典世界杯第80球!
2018-07-04 13:53 球智库   

网易体育7月3日报道:

尽管小组赛阶段发挥平平,但作为瑞典队的头号球星,福斯贝里在淘汰赛中还是绽放出了光芒,凭借他的幸运进球,瑞典队1-0淘汰瑞士晋级八强,值得一提的是,这也是瑞典世界杯史上第80个进球。

赛前,国际足联给出的官方数据里,福斯贝里前3场比赛11次射门一球未进,这个尴尬的数据也说明了他小组赛的糟糕,面对瑞士,福斯贝里还是受到了重重阻力,射门也欠缺准头,不过,运气终于来到了他这边,本届世界杯第14次射门尝试,他禁区外右脚远射,按照皮球正常运行轨迹,这记射门对索莫没什么威胁,但皮球却打在了阿坎吉脚上变向,直奔球门左下角而去,此时已经站在球门右侧的索莫实在鞭长莫及,1-0!

除了进球之外,福斯贝里在防守中也立下大功,第79分钟,沙奇里右侧角球传入禁区,恩博洛后点头球攻门,眼看皮球就要奔向球门左下角,福斯贝里门前及时出脚解围。一攻一守之间,福斯贝里保住了瑞典队的胜利,也证明了自己的价值。

对福斯贝里来说,打破进球荒之后,对他和球队都有莫大的帮助,由于这支瑞典队缺乏创造机会的能力,只有当福斯贝里找到感觉后,他们才能更多化被动为主动,毕竟,八强战无论对阵英格兰还是哥伦比亚,都需要他们更出色的发挥才行。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告