Loading… AC米兰免签两老将!养老院再次重现? 原标题:'米兰免费签约两大将 西班牙老门神+克罗地亚主力'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
AC米兰免签两老将!养老院再次重现? 原标题:'米兰免费签约两大将 西班牙老门神+克罗地亚主力'
2018-07-04 14:12 球智库   

北京时间7月2日晚,意甲官网更新下赛季各队球员名单,西班牙门将雷纳、克罗地亚国脚斯特里尼奇加盟AC米兰。

 

意甲官网显示,雷纳和斯特里尼奇已经分别从那不勒斯、桑普多利亚成功转会AC米兰,两名球员均为自由转会。

雷纳今年35岁,上赛季他代表那不勒斯发挥出色,帮助球队获得意甲亚军,俄罗斯世界杯上他所在的西班牙国家队止步8强。据悉,雷纳将会和AC米兰签约3年,此前意媒分析雷纳是可能离队的唐纳鲁马替代品。

斯特里尼奇,今年30岁,加盟桑普多利亚之前曾效力于那不勒斯,他在意甲已出场40多次有6次助攻,可以胜任左后卫、左边前卫甚至左边锋,为克罗地亚国家队出战也已经超过40场。

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告