Loading… [大奖]瑞典超:初参示好 天狼星赛季主场首胜_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
[大奖]瑞典超:初参示好 天狼星赛季主场首胜
2018-07-03 17:41 球智库   

瑞典超推荐:天狼星VS松兹瓦尔

比赛时间:2018.07.04星期三01:00

亚洲盘口:1.12天狼星-0.25松兹瓦尔0.77

欧洲指数:2.403.302.75

【大奖指数】赛事前瞻:

周三凌晨1点档瑞典超级联赛展开一场赛事,上赛季还是联赛黑马的天狼星有明显滑坡迹象。来到这个赛季,天狼星也犯了“二年级生”的毛病。从赛季开局阶段球队表现就患得患失,联赛11轮战罢天狼星仅取得1胜2平8负的糟糕开局。本轮是第二轮的一场补赛,如果他们能够主场抢分成功将有望逃离垫底位置。作客的松兹瓦尔其实近期状态也不算特别出色,在联赛休赛期他们打了两场热身赛,成绩是1平1负表现未如理想。球队最近一场比赛2比0爆冷击败哥德堡,但这个球队略带点神经刀味道,而且他们很难维持强势,今晚作客面对一心反弹的天狼星,球队防线将面临严峻考验。

【大奖指数】盘口追击

天狼星本赛季开局低迷,联赛主场至今不胜,不过今晚数据初参却较为示好主队,目前初盘天狼星开出0.25,上盘折让高达1.10-1.13超高水。其实结合欧洲主胜2.30-4.45,亚盘开平手数据更为合理,既然机构能够刻意提升亚盘,证明天狼星今晚有立于不败之地,虽然后市退盘,但上盘热度降温情况下,天狼星有望拿下赛季主场首胜。

比分推荐:2:0,2:1

竞彩让球胜平负天狼星(-1)球,推荐:3/1

竞彩足球没有让球,推荐:3

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告