Loading… 特殊待遇!因参加世界杯,布兰特获一个月假期 原标题:'药厂主帅:布兰特太累了,给他放了四周假'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
特殊待遇!因参加世界杯,布兰特获一个月假期 原标题:'药厂主帅:布兰特太累了,给他放了四周假'
2018-07-03 11:07 球智库   

 

 

虎扑7月2日讯22岁的布兰特是本届世界杯上德国队为数不多的亮点,德国队被淘汰之后,布兰特在个人主页中表示:“非常失望的世界杯,难以消化,不过我们会回来的。感谢你们所有人。”

世界杯之后,布兰特得到了勒沃库森主帅赫尔利希的额外假期。

赫尔利希接受《图片报》采访时表示:“我在德国与韩国的比赛之后联系了布兰特,他已经非常劳累了。我问他,是否需要三周的假期来恢复下。他说他可能需要三周半的假期。然后我跟他说:‘再给你多放几天,给你四周的假期。’”

布兰特已经连续4年夏天没有好好休息了,2015年他跟随德国U20参加了世青赛,2016年布兰特在里约奥运会上大放异彩,2017年布兰特跟随德国队获得联合会杯的冠军,今夏他参加了世界杯。

在过去的这个赛季,布兰特在各项赛事出场39次,出场次数是勒沃库森队内最多的。

布兰特将在7月底重回勒沃库森参加训练,赫尔利希:“我希望让我的球员们好好休息,带着动力回来。”

 

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告