Loading… 巴萨官宣:阿图尔将立刻加盟球队,违约金达4亿 _TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
巴萨官宣:阿图尔将立刻加盟球队,违约金达4亿
2018-07-10 14:02 球智库   

 

 

虎扑7月10日讯巴萨官网宣布格雷米奥中场阿图尔将立即加盟球队,双方此前已经在3月份达成协议。

根据协议,阿图尔的转会费为3100万欧元,加上900万欧元浮动费用。球员和巴萨签下了一份为期6年的合同,买断条款高达4亿欧元。

出生于1996年的阿图尔是一名非常有天赋的中场,以传球见长。在巴西,他帮助格雷米奥夺得了巴西杯和解放者杯冠军,在解放者杯第二回合决赛中当选全场最佳球员。

他已经多次入选巴西U17和U20,此前他曾经被招入过巴西成年国家队,但还未获得出场机会。

阿图尔身高172厘米,喜欢在中场完成快速、短距离传球,也很喜欢和队友打三角传球,同时护球能力出色,能踢中场多个位置。

责任编辑: 3966KJH TS006
责任编辑: 3966KJH TS006
广告