Loading… 约基奇完成提前续约 有信心带队进季后赛_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
约基奇完成提前续约 有信心带队进季后赛
2018-07-31 10:22 中奢网   

中奢网运动讯 约基奇完成提前续约,有信心带队进季后赛。掘金中锋约基奇近几个赛季进步显著,他成为了联盟中最具潜力的年轻中锋之一。目前他已经和球队完成了提前续约,并成为了队内的第一高薪,他希望下赛季能带队杀进季后赛。

约基奇和队友

掘金队当家中锋约基奇在休赛期和球队完成了提前续约,他以一份为期五年的上亿合同留在了掘金。作为掘金队一手培养出来的年轻中锋,这名来自塞尔维亚的大个子已经成为了联盟中最具天赋的内线。

约基奇持球

与其他中锋不同的是,约基奇攻守兼备,他的进攻手段多样,除了能完成背打得分外,还可以在外线出手三分。此外,约基奇的组织能力也让球队十分看重。

约基奇庆祝

过去几个赛季,约基奇每年都有很大进步。上赛季是约基奇个人取得丰收的一年,他各项数据都创造了至今为止的生涯新高。

约基奇进攻

在常规赛三双次数排行榜单上,约基奇一个人拿到了五次,这一数据甚至超过了上赛季MVP得主哈登。不过略显遗憾的是虽然约基奇个人表现出色,掘金却再一次排在西部第九,连续两个赛季和季后赛擦肩而过。

约基奇突破

约基奇进入联盟后还从未参加过季后赛,这也让球迷们怀疑他是否会在成为自由球员后离开球队。不过他的提前续约打消了外界的质疑,他愿意继续为掘金效力。从纸面实力来看,掘金的阵容并不逊色于其他球队,只不过接连不断的伤病影响了他们的战绩。

约基奇和教练

在完成续约后,约基奇成为了球队的第一高薪,他身上的责任也越来越重了。约基奇明白自己对于球队的重要性,因此他正刻苦训练来自己提升自我。约基奇相信球队下赛季一定能打进季后赛,并且在季后赛走得更远。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告