Loading… 卢比奥休赛期苦练 盼新赛季继续进步_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
卢比奥休赛期苦练 盼新赛季继续进步
2018-07-31 11:01 中奢网   

中奢网运动讯 卢比奥休赛期苦练,盼新赛季继续进步。爵士队首发控卫卢比奥近几个赛季表现稳定,尤其是上赛季他成为了全队的组织核心。上赛季爵士在不被外界看好的情况下取得了不错的战绩,卢比奥希望球队能够更进一步。

卢比奥比赛中

曾被誉为西班牙金童的控卫卢比奥近几个赛季表现稳定,上赛季加盟爵士后,卢比奥的表现更是提升了一个层次。上赛季爵士走了海沃德等人,因此他们并不被人看好。

卢比奥表情严肃

不过在卢比奥以及新秀米切尔的带领下,爵士一路过关斩将,闯进了西部半决赛。他们在首轮击败了拥有三巨头的雷霆队,爆出了一个大冷门,而卢比奥的出色发挥自然功不可没。

卢比奥传球

上赛季卢比奥最大的成功便是开发出了自己的投篮能力,生涯早期他的投篮一度十分糟糕,因此被认为前景黯淡。通过休赛期的刻苦训练,卢比奥的投射越来越精准,他的三分球命中率也大幅提升。

卢比奥运球

再加上卢比奥原本就具备的开阔的视野以及出色的传球能力,他成为了球队进攻端的组织核心。在卢比奥的串联下,原本进攻实力不强的爵士队上赛季反而转型成为了进攻大队。

卢比奥比赛中

不过略显遗憾的是卢比奥在季后赛首轮末的一场比赛中受伤,无缘参加和火箭的半决赛,这也导致球队被对手轻松击败。少了卢比奥的爵士显然在进攻端时常陷入停滞,他们面对火箭的狂轰滥炸也无计可施。

卢比奥上篮

目前卢比奥已经完全恢复健康,他正跟随西班牙国家队参加训练,以备战不久后的男篮世锦赛。卢比奥相信自己在下赛季一定能够继续取得进步,他也对这支年轻的爵士充满信心,希望能帮助球队在未来几个赛季都保持很强的竞争力。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告