Loading… 格林被交易至猛龙 希望新赛季找回自我_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
格林被交易至猛龙 希望新赛季找回自我
2018-07-31 14:33 中奢网   

中奢网运动讯 格林被交易至猛龙,希望新赛季找回自我。在马刺效力了近十个赛季的冠军前锋丹尼格林在今夏被交易到了猛龙,他将在新赛季身披猛龙球衣。尽管格林在猛龙将面临更多的竞争,但他希望能帮助球队在下赛季更进一步。

格林指挥队友

为马刺效力多个赛季的小前锋丹尼格林在这个休赛期被球队交易,他随着球队老大莱昂纳德一起来到了多伦多猛龙。尽管这次交易的主体是德罗赞和莱昂纳德,但格林对于猛龙来说也是一个不错的补充。

格林和队友

不过由于猛龙在后卫线上人手众多,格林并不一定能在新赛季保证首发的位置。不过既然来到了新球队,格林就希望自己能够全身心投入来帮助球队。

格林上篮

格林在当年的选秀大会上落选,不过马刺队将他签下,并逐渐把他培养成了一名攻守兼备的前锋。尽管格林得分能力并不强,但他有着一手十分精准的三分球。

格林运球

在几年前马刺夺冠赛季的总决赛上,格林共计投进了27记三分球,创造了总决赛历史记录,同时也成为球队夺冠的重要功臣。不过近几个赛季格林的表现有些下滑,这也导致了马刺在休赛期将他交易。

格林暴扣

今年格林不过三十岁出头,他正处于生涯的巅峰期,因此换一个环境有利于格林重新找回自我。在这笔交易完成后,猛龙进一步加强了锋线的实力,甚至显得过于拥挤。而除了老队友莱昂纳德外,格林还面临着阿奴诺比以及鲍威尔等人的竞争。

格林比赛中

不过考虑到格林的比赛经验,他已经在联盟中征战近十个赛季,猛龙主教练将会给予他更加重要的角色。格林也相信自己能够在猛龙重获新生,由于猛龙上赛季就已经是东部冠军,他希望能帮助球队更进一步,努力夺取总冠军。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告