Loading… 诺维斯基完成续约 将继续征战新赛季_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
诺维斯基完成续约 将继续征战新赛季
2018-07-31 12:03 中奢网   

中奢网运动讯 诺维斯基完成续约,将继续征战新赛季。曾经的德国战车诺维斯基今年已经四十有余,但他依然未选择退役,而是和独行侠签订了续约合同。独行侠在休赛期签下了小乔丹,并选中了全能后卫东契奇,新赛季十分有竞争力。

诺维斯基怒吼

号称德国战车的传奇大前锋诺维斯基虽然今年已经年过四十,但他依然还在NBA效力,并无退役的打算。在此之前,诺天王刚刚和独行侠完成了一份为期一年的续约合同,并打算在这支球队终老。

诺维斯基庆祝

自从96年进入联盟以来,诺维斯基一直都在独行侠效力,并且带队在2012年勇夺总冠军。此后已经功成名就的诺天王依然效力于这支球队,体现了他对独行侠的热爱。

诺维斯基进攻

作为NBA历史上最出色的国际球员之一,诺维斯基的坚持不仅体现了个人的价值,也为世界篮球运动的发展做出了极大贡献。他成功将篮球带入包括德国在内的世界各地,也让越来越多的年轻人接触到这项运动。

诺维斯基领奖

作为一名职业球员,诺维斯基的生涯足够辉煌。他和邓肯、加内特等人一起开创了一个四大前锋的时代,并且将“金鸡独立”的跳投留给了后世。

诺维斯基跳投

近几个赛季虽然年龄持续增长,但诺天王的身体状态保持得不错,他还是能在有限的时间内为球队贡献力量。由于对抗能力的下滑,如今的诺维斯基更偏爱在外线投篮,而他的投射水准也到了一个崭新的高度。

诺维斯基防守

自从夺冠之后,独行侠的战绩逐渐下滑,他们已经好几个赛季没进季后赛。不过球队在近几年有了复兴的势头,他们更是在今年选秀大会上摘下了探花秀东契奇。再加上自由市场签约的小乔丹,独行侠在新赛季阵容十分有竞争力。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告