Loading… 打赌失败!伊布寄予贝克汉姆:祝贺你 原标题:'伊布打赌失败寄语贝克汉姆:我来了,祝贺你'_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
打赌失败!伊布寄予贝克汉姆:祝贺你 原标题:'伊布打赌失败寄语贝克汉姆:我来了,祝贺你'
2018-07-08 17:00 球智库   

 

 

虎扑7月8日讯还记得伊布在英格兰与瑞典的4强战前与贝克汉姆的赌约吗?

当时伊布写到:“嘿小贝,如果英格兰赢了瑞典,我就请你吃饭,地点随你挑全世界哪儿都行。但是如果瑞典赢了英格兰,那么你得在宜家给我买我想要的东西。怎么样?”

随后,贝克汉姆通过社交网络回复了伊布,他说:“没问题,如果瑞典赢了,你去宜家想买啥买啥,正好给你洛杉矶的新房装修用。但是如果英格兰赢了嘛……我希望你能来温布利球场看英格兰的比赛,你还要穿上英格兰球衣,在中场休息的时候享用英国传统美味炸鱼薯条。”

现在英格兰战胜了瑞典,伊布表示自己已经准备好了:“@贝克汉姆,我来了,祝贺你。”

(编辑:姚凡)

 

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告