Loading… [大奖]日职乙:指数不力 町田泽维亚主场难取三分_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
[大奖]日职乙:指数不力 町田泽维亚主场难取三分
2018-07-07 09:50 球智库   

日职乙竞彩足球推荐:町田泽维亚VS枥木SC

比赛时间:2018-07-07星期六17:00

欧洲指数:1.783.504.95

初盘盘口:0.96半球0.96

【大奖指数】赛事前瞻:

主队町田泽维亚目前排名积分榜前三的位置,上轮在客场以2比2战平福冈黄蜂之后,近6仗各项赛事录得3胜3平不败的战绩,球队近期的发挥十分稳定,并且近5个主场只录得一场败绩,在主场的战斗能力值得信赖;而客队枥木SC近期的状态则是十分糟糕,上轮在主场以0比1不敌千叶市原之后,在各项赛事已经遭遇7连败的成绩,全队近期毫无状态可言,但是球队近3次面对町田泽维亚却是取得2胜1平不败的成绩,其打法明显是克制主队的发挥,可谓是主队的克星,今场继续作客之下有望终止近期连败的势头。

【大奖指数】盘口追击

本场比赛亚洲初盘普遍开出半/一超高水,在客队近况如此糟糕的背景下,初盘高水的走势对于上盘打出支持力度明显不足,并且到了后市阶段,盘口已经降到半球中高水,如此降盘的行为对于上盘打出更加不利。而在欧赔方面,主胜由初盘的1.75已经上调至受注后的1.87,欧指对于主胜打出同样不太支持,因此本场比赛看好枥木SC在客场能够全身而退。

比分推荐:1-10-1

竞彩胜平负推荐:10

竞彩让球胜平负町田泽维亚-1推荐:10

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告