Loading… 堪比亲临现场 去全球最大电视机前看世界杯_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
堪比亲临现场 去全球最大电视机前看世界杯
2018-06-13 11:00 Tom   

1982年,央视第一次对世界杯进行直播,当那个年代一群又一群中国人围坐在老式电视机前观看着振奋人心的足球比赛时,更多人认识并感受到了足球的魅力和乐趣。

36年过去了,人们对于世界杯的热爱有增无减,“2018俄罗斯世界杯”即将在6月14日拉开序幕,球迷的热情已蓄势待发。为此,武隆景区在仙女山露营基地打造了一台具有年代感的650寸巨型老式电视机,高度还原中国1982年第一次收看世界杯直播的电视机,这台电视机设计灵感来源于:电视是客厅的标配,而武隆景区也是重庆的“会客厅”,希望广大球迷能在仙女山这个“大客厅”尽情观看世界杯直播。

武隆仙女山夏季平均气温只有21℃,在火炉重庆有着“天上广寒宫,人间清暑殿”的美誉。用巨型怀旧电视机观看世界杯直播,只是这个夏天仙女山为广大游客送上的一份见面礼。“2018仙女山草原足球世界杯”也将与“2018俄罗斯世界杯”同天开幕,届时,湖南卫视知名主持人“村长”李锐将亲临现场,俄罗斯风情美食街、世界杯主题创意市集、5V5足球冠军赛、足球趣味游戏、俄罗斯歌舞团演绎、小小足球训练营、足球电竞赛等项目带你玩转世界杯之夏,活动将持续到7月15日。

6月14日“2018仙女山草原足球世界杯”开幕式当天,重庆麻辣英雄足球队还将与四川的皇家贝里斯足球队来一场足球PK赛,重庆方言现场实况解说球赛,到仙女山为你喜欢的球队“扎起”。仙女山景区已准备好俄罗斯木桶啤酒、烤肉等,只等你的加入!

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告