Loading… 全国球迷坐不住了:咪咕视频世界杯解说阵容太有诚意_TOM体育
正文
Qzone
微博
微信
全国球迷坐不住了:咪咕视频世界杯解说阵容太有诚意
2018-06-11 17:32 Tom   

如果说,一个好的解说,能让球迷的看球体验提升一个档次;那么,一个好的APP,就应该让球迷对世界杯直播解说的所有幻想都得到满足:从“金牌搭档”詹俊和李元魁,到粤语一线解说大咖“讲波佬”丁伟杰、江忠德,再到刘越、李欣“南北段子手”……当这些人全部出现在咪咕视频世界杯专区上,全国球迷们再也坐不住了:咪咕视频,你到底还要给大家多少惊喜?

作为2018央视首选的世界杯新媒体官方合作伙伴,咪咕视频用其最大的诚意,最大的努力,为球迷打造了一场更高专业度、更强临场感、更多个性化选择的世界杯解说阵容。

诚意满满顶级解说大咖再出江湖

如果评选目前国内最专业、最优秀的足球解说员,相信不少球迷会选詹俊。解说比赛前的认真准备功课、丰富的足球知识储备、富有感染力的解说,詹俊一出马,球迷都挺他。

而已经年届84岁的李元魁,可以说是众多球迷心中与詹俊最配的黄金拍档。如果没有了这对搭档对比赛的精准解析,看球的乐趣无意将大打折扣。

幸运的是,这对黄金搭档将在2018世界杯再出江湖,联手在咪咕视频解说。当咪咕视频宣布这个好消息的时候,不仅球迷们乐开怀,连詹俊本人也都兴奋不已:“这是一个超级重大而且有历史意义的官宣。”

如同李元魁所说,“我说球是一种爱好,一种兴趣,并不是说我是去挣钱。”咪咕此次能邀请到李元魁出山,也费了不少功夫。据业界传闻,早在数个月前,咪咕视频就多次接触詹俊、李元魁,排除重重困难,以最大诚意力邀二人联袂世界杯。

选择多多八大地方台名嘴各具特色

为了给球迷带来一场更专业的世界杯解说体验,除了这对忘年CP,咪咕视频还邀请到了“南北段子手”刘越、李欣、最受广东球迷欢迎的“讲波佬”丁伟杰、江忠德,以及张力、于鑫淼、孙雷、王新欣等名嘴大咖,为大家带来个性化、多样化的解说选择。

据透露,咪咕视频将联手八大地方电视台的体育主持人,为各地球迷奉上“八种地方风味,八大菜系世界杯解说”。想象一下,充满麻辣火锅味的四川版解说,沾着胡辣汤味的河南版解说……光是听到这些有“味道”的解说,是不是就已经迫不及待的流口水了?

更令球迷期待的是,据说咪咕视频可以让观众在相同场次挑选不同解说版本。也就是说,同一场比赛,你能在咪咕视频上听到广东话版、詹俊、李元魁版等多种版本的解说。看到这里,是不是觉得咪咕简直要把球迷宠坏了?

惊喜连连还有神秘大咖本周亮相

2018年是手机直播世界杯元年,各种平台上的解说阵容可以说是五花八门,让球迷、用户眼花缭乱:既有詹俊、李元魁这样的真大咖,也有小鲜肉、偶像、明星的加盟。不过,有网友扒出来,有平台近日公布的 “明星解说阵容”,其实并非真正意义上的直播解说,而是在赛前、赛后的“串场主持”。

作为2018央视首选的世界杯新媒体官方合作伙伴,为了给球迷奉上一场纯粹的、专业的、丰富个性化的世界杯体验,咪咕视频在解说阵容上可以说是拿出了最大诚意。据悉,由28位专业解说大咖组成的豪华解说天团,将在64场赛事全程直播中,为球迷带来共计125场次的赛事特色解说,实时分享他们对于世界杯不同的见解和对赛点的分析。咪咕的诚意也被网友们纷纷点赞,在虎扑等论坛上,网友们还发起了世界杯直播三大平台解说阵容的投票,咪咕紧随央视之后得票第二。

本周世界杯即将揭幕,揭幕战上会有哪些神秘大咖现身咪咕视频解说?快和球迷们一起上咪咕视频一起见证经典一刻吧。

责任编辑: 3947DJX TS001-BD
责任编辑: 3947DJX TS001-BD
广告